fbpx

Джип-тур «Не теряй высоты»

0
хит
26,400P.
хит
26,400P.
Ваше имя*
Ваш Email
Телефон*
Ваше сообщение
* С Условиями ознакомился и Политику конфиденциальности принимаю .
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Сохранить в списке желаний

Adding item to wishlist requires an account

1884
5 дней / 4 ночи
Период : 28 апреля - 6 октября 2019
г. Минеральные Воды
г. Минеральные Воды
Минимальный возраст 12+
Максимальное количество людей: 12

Карачаево-Черкесия в Первоклассном Путешествии по горам Кавказа!

Краткий объемный активный джип тур на Северном Кавказе! В одном туре вы посетите территории курортов Архыза, Домбая и Теберды. Объекты: горы, озера, водопады, ущелья, древние аланские храмы и астрофизическая обсерватория. Виды туризма: авто- и пешие экскурсии, джиппинг, треккинг, катание на лодках.

Этот тур — для Вас, если Вы:

  • не ищете легких путей в увлекательном активном джиппинге по горам и предгорьям Кавказа
  • хотите увидеть красивейшие места Архыза, Домбая, Теберды и сделать эксклюзивные фото
  • мечтаете отдохнуть на берегах реликтовых высокогорных озер и искупаться в их живой воде
  • готовы совместить автопробеги с горным треккингом и содержательными экскурсиями

Условия

маршрут: Минеральные Воды – Архыз – ущелье реки София — Ледниковая ферма — Софийские водопады – Нижнеархызское городище – Специальная астрофизическая обсерватория РАН — Теберда — Шоанинский и Сентинский храмы — Домбай — Мухинские озера – озеро Туманлы-Кель — Карачаевск — Минеральные Воды

продолжительность: 5 дней / 4 ночи
Есть возможность увеличения количества дней в туре. Для расчета программы обращайтесь к менеджеру. Порядок проведения экскурсий в туре может быть изменен по усмотрению гида. Некоторые экскурсии могут быть заменены на аналогичные по погодным условиям.

максимальное количество туристов в группе: 12

минимальный возраст: 12+
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки.

место и время прибытия
г. Минеральные Воды, аэропорт или ж/д вокзал, воскресенье,
с 15:00 до 16:00 (время прибытия самолета — не позднее 14:00)
трансфер в пос. Архыз
ориентировочное время прибытия – 19:00 — 20:00

место и время отъезда
г. Карачаевск, четверг, 13:00
трансфер в г. Минеральные Воды
ориентировочное время прибытия – 16:00

даты заездов — 6 октября 2019 г.

Стоимость

Стоимость тура с пакетом услуг 26400 руб.

В стоимость пакета включено

трансфер Минеральные Воды — пос. Архыз, Карачаевск — Минеральные Воды
проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
питание: завтраки + ужины + сухой паек на маршрутах
услуги гида-экскурсовода
транспортное обслуживание на маршруте

Услуги за отдельную плату

индивидуальный трансфер
дополнительные экскурсии
входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
доплата за одноместное размещение — 4400 руб. за весь период тура

Что взять с собой в путешествие

непромокаемую ветрозащитную куртку и брюки
спортивный костюм
треккинговые ботинки
треккинговый рюкзак, «сидушку»
плащ-дождевик
емкость для воды
солнцезащитные очки и крем
купальники и наряды для фотосессий
личную аптечку и средство от укусов насекомых (при необходимости)

Фотогалерея

+ 9 фото в галерее

Дни 1-2

День 3

Дни 4-5

Программа тура

  • ДЕНЬ 1. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. АРХЫЗ. В известном всесезонном курорте Карачаево-Черкесии Архызе начинается активный джип тур на Северном Кавказе. В нем совместились уют и комфорт номеров отелей, треккинг и небольшие пешие походы, познавательные экскурсии и легкие прогулки, романтические вечера и рассветы в самых изумительных и прекрасных местах Карачаево-Черкесии. Кроме того, вас ждут артефакты и памятники природы, науки, культуры, истории и цивилизации! И, разумеется, основное – это джиппинг по живописным горам Северного Кавказа! После встречи в Минеральных Водах и первой экскурсии по дорогам Кавказа вы устроитесь в отеле, надышитесь горным воздухом, отведаете чистейшей воды и приобщитесь к кавказской кухне. Уже завтра вас ждет ветер перемен!
  • ДЕНЬ 2. СОФИЙСКАЯ ДОЛИНА. СОФИЙСКИЕ ВОДОПАДЫ. Активный джип тур на Кавказе предлагает сегодня джиппинг в Софийскую долину Архыза, красивейшее ущелье, всегда манящее и привлекающее туристов. Вам предстоит совершить легкий пеший подъем или мини-треккинг к Софийским водопадам и искупаться в горном душе! Налюбоваться каскадами, падающими с огромного Софийского ледника, невозможно, — высокогорные водопады отличаются по высоте, мощи, форме, их белоснежная завеса и игра радуги в водных летающих облаках восхищают и поражают всех! Дивного вида и запаха острова зарослей кавказской розы или рододендрона приветствуют вас на пути - так путешествие на Кавказе сразу погружает вас в атмосферу настоящего праздника жизни!
  • ДЕНЬ 3. НИЖНЕАРХЫЗСКОЕ ГОРОДИЩЕ. ТЕЛЕСКОП ОБСЕРВАТОРИИ РАН. ШОАНИНСКИЙ И СЕНТИНСКИЙ ХРАМЫ. ДОМБАЙ. В универсальном джип туре на Кавказе вас ждут экскурсии в древнюю историю и ультра-современность. Сначала — столица древнейшей Алании Магас, природный музей-заповедник Нижнеархызское городище с его средневековыми храмами, затем — комплекс телескопов самой крупной в Европе астрофизической обсерватории на высоте 2070 м. По «верхам» внедорожники проедут на горы Святилище и Святая гора, где стоят аланские храмы Х в. Шоанинский и Сентинский. По пути открываются панорамы волшебного мира гор и ущелий, которые не привидятся и во сне! Финал джиппинга по Кавказу - Домбай, знаменитый курорт Карачаево-Черкесии.
  • ДЕНЬ 4. ДОМБАЙ. МУХИНСКИЕ ОЗЕРА. Высокогорные озера Карачаево-Черкесии поистине великолепны, но доступны далеко не всем. Специально для вас в путешествии по Кавказу — уникальная возможность джиппинга к потрясающим воображение живописным чашам в окружении заснеженных горных хребтов! Движение вверх по колоритному Мухинскому ущелью к озерам, - и вот, достигнув их, вы уже гуляете по берегам, катаетесь на лодке по зеркальной глади воды, устраиваете фотосессии! Плюс ко всему – «лучший из подарков», который только можно представить в активном туре на Кавказе — вкуснейший шашлычок на освежающем горном воздухе и с эффектным видом на горы и озера. Этот день активного джип тура точно запомнится вам надолго шквалом положительных эмоций!
  • ДЕНЬ 5. ДОМБАЙ. ОЗЕРО ТУМАНЛЫ-КЕЛЬ. КАРАЧАЕВСК. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. Сегодня в путешествии на Кавказе - джиппинг на Туманлы-Кель или Туманное озеро. Оно в любую погоду очаровывает и радует любителей фотосессий, и в нем смело можно искупаться перед предстоящей дорогой домой! Ваше путешествие закончилось, но новые знакомства и дружба остались! Если вам захочется продолжить джиппинг по Кавказу на озеро Хурла-Кель, плато Бермамыт, на Эльбрус — оставайтесь! Тем, кто покидает гостеприимный Кавказ, мы говорим — дорогие гости, не забывайте нас, ведь много туров еще не пройдено, - экскурсионных, пеших, конных, джип, - много разных путей перед вами! МАГТУР — ваш надежный друг и путеводитель в приключениях по всему Северному и Южному Кавказу!

Здесь может быть ваше фото

Джип туры в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии: 8 дней и 4 дня

«ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ»

«ХУРЛА-КЕЛЬ И БЕРМАМЫТ»

Отзывы

 


Комментарии для сайта Cackle