fbpx

Джип-тур «Не теряй высоты»

0
хит
35,600P.30,260P.
хит
35,600P.30,260P.
Форма заказа
Форма запроса
Ваше имя*
Ваш Email
Телефон*
Ваше сообщение
* С Условиями ознакомился и Политику конфиденциальности принимаю .
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Выберите пакет
  • Одноместное размещение (с доплатой)
  • 2-х местный номер
  • 3-х местный номер

Бронирование

Сохранить в списке желаний

Adding item to wishlist requires an account

2224
5 дней / 4 ночи
Период : 26 апреля - 11 октября 2020
г. Минеральные Воды
г. Минеральные Воды
Минимальный возраст 12+
Максимальное количество людей: 12

Карачаево-Черкесия в Первоклассном Путешествии по горам Кавказа!

Краткий объемный активный джип тур на Северном Кавказе! В одном туре вы посетите территории курортов Архыза, Домбая, Теберды и региона Кубани. Объекты: горы, водопады, ущелья, перевал, озеро, древние аланские храмы и астрофизическая обсерватория. Виды туризма: авто- и пешие экскурсии, джиппинг, треккинг.

Этот тур — для Вас, если Вы:

  • не ищете легких путей в увлекательном активном джиппинге по горам и предгорьям Кавказа
  • хотите увидеть красивейшие места Архыза, Домбая, Теберды, Верхней Мары и Гумбаши и сделать эксклюзивные фото
  • мечтаете отдохнуть на берегу реликтового высокогорного озера и искупаться в его живой воде
  • готовы совместить автопробеги с горным треккингом и содержательными экскурсиями

Условия

маршрут: Минеральные Воды – Архыз – ущелье реки София — Ледниковая ферма — Софийские водопады – Нижнеархызское городище – Специальная астрофизическая обсерватория РАН — Теберда — Шоанинский и Сентинский храмы — Домбай — Хумаринское городище — перевал Гумбаши — ущелье реки Верхняя Мара — Домбай — озеро Туманлы-Кель — Карачаевск — Минеральные Воды

продолжительность: 5 дней / 4 ночи
Есть возможность увеличения количества дней в туре. Для расчета программы обращайтесь к менеджеру. Порядок проведения экскурсий в туре может быть изменен по усмотрению гида. Некоторые экскурсии могут быть заменены на аналогичные по погодным условиям.

максимальное количество туристов в группе: 12

минимальный возраст: 12+
Тур подходит для туристов среднего уровня физической подготовки.

место и время прибытия
г. Минеральные Воды, аэропорт или ж/д вокзал, воскресенье,
с 15:00 до 16:00 (время прибытия самолета — не позднее 14:00)
трансфер в пос. Архыз
ориентировочное время прибытия – 19:00 — 20:00

место и время отъезда
г. Карачаевск, четверг, 13:00
трансфер в г. Минеральные Воды
ориентировочное время прибытия – 16:00

даты заездов 

Месяц 2020 годаДаты
апрель26
май3, 10, 17, 24, 31
июнь7, 14, 21, 28
июль5, 12, 19, 26
август2, 9, 16, 23, 30
сентябрь6, 13, 20, 27
октябрь4, 11

Стоимость

Стоимость тура с пакетом услуг 35600 руб.

В стоимость пакета включено

трансфер Минеральные Воды — пос. Архыз, Карачаевск — Минеральные Воды
проживание в гостиницах в 2-х / 3-х местных номерах со всеми удобствами
питание: завтраки + ужины + сухой паек на маршрутах
услуги гида-экскурсовода
транспортное обслуживание на маршруте

Услуги за отдельную плату

индивидуальный трансфер
дополнительные экскурсии
входные билеты в объекты культуры и отдыха вне программы тура
доплата за одноместное размещение — 6000 руб. за весь период тура

Что взять с собой в путешествие

непромокаемую ветрозащитную куртку и брюки
спортивный костюм
треккинговые ботинки
треккинговый рюкзак, «сидушку»
плащ-дождевик
емкость для воды
солнцезащитные очки и крем
купальники и наряды для фотосессий
личную аптечку и средство от укусов насекомых (при необходимости)

Фотогалерея

+ 9 фото в галерее

Дни 1-2

День 3

Дни 4-5

Программа тура

  • ДЕНЬ 1. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. АРХЫЗ. В известном всесезонном курорте Карачаево-Черкесии Архызе начинается активный джип тур на Северном Кавказе. В нем совместились уют и комфорт номеров отелей, треккинг и небольшие пешие походы, познавательные экскурсии и легкие прогулки, романтические вечера и рассветы в самых изумительных и прекрасных местах Карачаево-Черкесии. Кроме того, вас ждут артефакты и памятники природы, науки, культуры, истории и цивилизации! И, разумеется, основное – это джиппинг по живописным горам Северного Кавказа! После встречи в Минеральных Водах и первой экскурсии по дорогам Кавказа вы устроитесь в отеле, надышитесь горным воздухом, отведаете чистейшей воды и приобщитесь к кавказской кухне. Уже завтра вас ждет ветер перемен!
  • ДЕНЬ 2. СОФИЙСКАЯ ДОЛИНА. СОФИЙСКИЕ ВОДОПАДЫ. Активный джип тур на Кавказе предлагает сегодня джиппинг в Софийскую долину Архыза, красивейшее ущелье, всегда манящее и привлекающее туристов. Вам предстоит совершить легкий пеший подъем или мини-треккинг к Софийским водопадам и искупаться в горном душе! Налюбоваться каскадами, падающими с огромного Софийского ледника, невозможно, — высокогорные водопады отличаются по высоте, мощи, форме, их белоснежная завеса и игра радуги в водных летающих облаках восхищают и поражают всех! Дивного вида и запаха острова зарослей кавказской розы или рододендрона приветствуют вас на пути - так путешествие на Кавказе сразу погружает вас в атмосферу настоящего праздника жизни!
  • ДЕНЬ 3. НИЖНЕАРХЫЗСКОЕ ГОРОДИЩЕ. ТЕЛЕСКОП ОБСЕРВАТОРИИ РАН. ШОАНИНСКИЙ И СЕНТИНСКИЙ ХРАМЫ. ДОМБАЙ. В универсальном джип туре на Кавказе вас ждут экскурсии в древнюю историю и ультра-современность. Сначала — столица древнейшей Алании Магас, природный музей-заповедник Нижнеархызское городище с его средневековыми храмами, затем — комплекс телескопов самой крупной в Европе астрофизической обсерватории на высоте 2070 м. По «верхам» внедорожники проедут на горы Святилище и Святая гора, где стоят аланские храмы Х в. Шоанинский и Сентинский. По пути открываются панорамы волшебного мира гор и ущелий, которые не привидятся и во сне! Финал джиппинга по Кавказу - Домбай, знаменитый курорт Карачаево-Черкесии.
  • ДЕНЬ 4. ДОМБАЙ. ОЗЕРО ТУМАНЛЫ-КЕЛЬ. КАНАТНАЯ ДОРОГА. ГОРА МУССА-АЧИТАРА. Сегодня в путешествии на Кавказе - джиппинг на высокогорное Туманлы-Кель или Туманное озеро. Его живописные берега и зеркальная гладь в любую погоду очаровывают и радуют любителей фотосессий, и в нем смело можно искупаться! Гора Мусса-Ачитара с ее канатным подъемником и великолепной обзорной площадкой, представляющей панорамные виды 30-километровой цепи гор, хвойных лесов, альпийских лугов, бурных рек, сверкающих водопадов, заснеженных вершин, зеркальных ледников, живописных ущелий и причудливых пиков, — следующий пункт экскурсионного тура по Карачаево-Черкесии. Уникальная красота Домбая – как на ладони! Плюс - наслаждение воздухом с хвойным и цветочным ароматами, вкус студеной кристальной воды речек, самобытность легенд, дары местного рынка, - сувениры, сборы, мед, изделия из шерсти, - «полным полна коробушка»! Путешествие на Северном Кавказе - это всегда "горы" эмоций и ""водопады" впечатлений!
  • ДЕНЬ 5. ДОМБАЙ. ХУМАРИНСКОЕ ГОРОДИЩЕ. ПЕРВАЛ ГУМБАШИ. МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ. Специально для вас в путешествии по Кавказу — уникальная возможность джиппинга к древнему Хумаринскому городищу на горе Калеж и на перевал Гумбаши, откуда открываются потрясающие воображение панорамы гор, ущелий и самого исполинского стратовулкана Эльбруса. Здешние фотосессии – лучшие за весь период джиппинга на Кавказе! Ваше путешествие закончилось, но новые знакомства и дружба остались! Вы покидаете гостеприимный Кавказ, и мы говорим вам — дорогие гости, не забывайте нас, ведь много путешествий еще не совершено. Экскурсионные, пешие, конные, активные, джип туры, экскурсии и походы от МАГТУР – так много разных путей перед вами! Помните, что МАГТУР — ваш надежный друг и путеводитель по всему Северному Кавказу и Закавказью!

Здесь может быть ваше фото

Отзывы