Новинки лета 2020

Джиппинг

Этот год подарил нам всем уникальную возможность — сделать «передышку» и разработать новые уникальные маршруты для отдыха. Мы собрали здесь анонсы трех новых активных туров, которые проводит наша команда летом 2020 года! Мы знаем, что после самоизоляции так хочется наконец вырваться на природу — в горы, леса, реки.

Джип-тур «От песков Калмыкии до снегов Эльбруса»

Крутая новинка сезона 2020 — это увлекательный восьмидневный джип-тур по программе «От песков Калмыкии до снегов Эльбруса». За время тура вы сможете познакомиться со столицей Калмыкии Элистой, в которой гармонично сочетается европейский стиль с буддийской архитектурой. Побываете в самой настоящей пустыне и увидите море песка, покатаетесь на верблюдах, увидите горящую воду — и сделаете уникальные снимки на память.

После Элисты путешественников ожидает джиппинг по Кавказу — живописный переезд в Кисловодск, отдых на величественном плато Бермамыт — им еще восхищался Лермонтов. Вы увидите величественный заснеженный двугорбый Эльбрус с вечными ледниками, насладитесь мистикой горного водопада под названием Царская корона, увидите поляну нарзанов и знаменитые Чегемские водопады Кабардино-Балкарии. Тур проводится каждую неделю, начиная с 1 июля 2020 года.

Новинка

Большой джип-тур: «От песков Калмыкии до снегов Эльбруса»

8 дней / 7 ночей
Период : с мая по октябрь
г.Элиста

Астро-тур «Горы, звезды, мегалиты»

Хотите увидеть своими глазами Кавказский Стоунхендж и сделать незабываемые кадры? Тогда вам подойдет тур, который состоится в июле-августе2020 года. Это время выбрано не случайно: ожидается метеоритный дождь, который лучше всего наблюдать с горных вершин седого Кавказа. Скалы, звезды, мегалиты — сколько романтики за один поход в горы! Также вы сможете искупаться в Софийских водопадах живописной долины Архыз, погулять по Альпийским высокогорным лугам, отведать вкуснейшие блюда кавказской кухни.

Ночью под руководством астронома можно будет насладиться созерцанием звездопада и загадать сокровенное желание — оно непременно сбудется. Дольмены, термальные источники, горные ущелья, ледниковая ферма — и всё это для вас.

Тур «Южный берег Крыма»

Южный берег Крыма — это сказочное место привлекает и манит своими природными красотами. Путешествия по Крымскому полуострову обладают своей красотой и энергетикой. Ущелья, горные реки, скалы, пещеры, виноградники, водопады, храм солнца Тышлар — впечатлений будет достаточно. Вид крымских скал просто незабываемый: фантастические причудливые формы внеземной цивилизации не оставят никого равнодушным.

Такого Крыма вы точно не знали, а осеннее время выбрано не просто так: чтобы путешественники не соблазнялись пляжным отдыхом. Вы увидите большую пещеру Кизил-Коба, которая поражает красным цветом стен, подземной рекой и подземным водопадом. Прямо как в фильме-сказке «Руслан и Людмила». Температура в пещере опускается до -10.

Но и это еще не всё: путешественников ожидает долина Привидений. Взору предстают тысячи каменных скульптур самых невероятных форм, созданных природой. Также вы посетите Никитский ботанический сад, вырубленную в скале крепость — с настоящими улицами, храмом и колодцем. Начало тура — 10 октября.

Смело и с удовольствием путешествуйте с МАГТУР, и мы уверены, что вы захотите продолжить наши совместные встречи и в этом, и в других зимних сезонах!