Политика конфиденциальности | Отдых на Кавказе с МАГТУР
Пишите, мы на связи
Спланируй незабываемое путешествие
с нашей подборкой ТОП 10 лучших туров
Скачать бесплатно
pdf 2,8mb

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных и получение рассылок.

Данная политика конфиденциальности относится к сайту под доменным именем akademiya-gornih-turov.ru. Эта страница содержит сведения о том, какую информацию мы (администрация сайта) или третьи лица могут получать, когда вы пользуетесь нашим сайтом.

Я, посетитель сайта (далее – «Субъект»), в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставляю Согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») на условиях, изложенных далее. Предоставлением Согласия является проставление мной символа  напротив надписи «С
Условиями ознакомился и Политику конфиденциальности принимаю» под формой отправки заявки на Интернет-сайте Оператора https://akademiya-gornih-turov.ru/ (далее – Сайт). Действуя свободно, в соответствии со своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Субъект даёт согласие ООО «МАГТУР», ИНН 0919004040, Место нахождения: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Крайнего, д. 49, офис 1309 (далее – «Оператор») на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности Оператора, в том числе, со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», следующих персональных данных Субъекта, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; контактный телефон; иная предоставленная Оператору информация, предоставляемая о Субъекте в связи с обращением по поводу обратной связи с Оператором; файлы cookies.
2. Под обработкой персональных данных Оператором понимается действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (в том числе и трансграничная) (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
3. Субъект дает Оператору согласие на обработку персональных данных для следующих целей: Продвижение товаров, работ, услуг на рынке; Подготовка, заключение и исполнение гражданско-правового договора; Обеспечение работы Сайта.
4. Субъект персональных данных вправе направить Оператору запрос на уточнение его персональных данных, требование о блокировании или уничтожении в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными.
5. Субъект дает согласие на передачу Оператором своих персональных данных третьим лицам для предоставления информации Субъекту в соответствии с его запросом на сайте Оператора, либо иного аналогичного исполнения соглашения между Субъектом и Оператором.
6. Персональные данные Субъектов Персональных данных хранятся в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены или в течение периода, предусмотренного законодательством.
7. По достижению целей/истечения периода для обработки персональных данных Персональные данные Субъектов Персональных данных уничтожаются.
8. Оператор обрабатывает персональные данные Субъекта в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами и Политикой в отношении обработки персональных данных Оператора, размещенной на Сайте.
9. Оператор принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Субъекта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
10. Субъект Персональных данных имеет право отозвать согласие на Обработку своих Персональных данных в целях, указанных в п. 4 Политики в отношении обработки персональных данных Оператора, размещенной на сайте путем направления отзыва такого согласия на адрес электронной почты указанный на Сайте c указанием своих фамилии, имени, отчества. В этом случае Оператор обязан прекратить Обработку Персональных данных и обеспечить Уничтожение Персональных данных в срок, не превышающий 30 (тридцати) дней с даты поступления указанного
отзыва. Оператор обязан уведомить Субъекта персональных данных об Уничтожении Персональных данных.
12. Настоящим Согласием Субъект подтверждает, что достиг возраста 18 лет.
13. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 данного Согласия.

Если у вас есть какие-либо вопросы о политике конфиденциальности, использованию сайта или иным вопросам, связанным с сайтом, свяжитесь с нами.

Позвоните нам по телефону 8(800) 500-30-76, отправьте сообщение через форму online-консультанта или на почту cool.magtour@yandex.ru

Позвонить бесплатно
Подборка для идеального путешествия
скачать
5,09 MB