Ограничений на поездки в Дагестан нет | Новости туроператора МАГТУР
Пишите, мы на связи
Спланируй незабываемое путешествие
с нашей подборкой ТОП 10 лучших туров
Скачать бесплатно
pdf 2,8mb

Ограничений на поездки в Дагестан нет

Ограничений на туристические поездки в Дагестан нет. Национальный антитеррористический комитет утром 24 июня снял режим КТО в двух городах республики, а вместе с ним и действующие запреты.

Туры в Дагестан

Смотрите фото и видео из наших туров в группе МАГТУР ВКонтакте

«Официально государство не вводило ограничений на поездки в республику. Ни Министерство экономического развития РФ, курирующее туристическую отрасль, ни силовые структуры подобных ограничений не вводили. Распространяемые в СМИ рекомендации не являются актуальными. Они были предложены общественной организацией, когда в Махачкале и Дербенте действовал режим контртеррористической операции 23 июня, но НАК снял его утром 24 июня, – прокомментировал ситуацию директор по развитию туроператора МАГТУР Умар Айдинов. – Отдых в республике можно продолжить по плану».

Он добавил, что туристы компании, отдыхающие сейчас в Дагестане, продолжают путешествие без изменений в маршруте. Ближайшие туры в республику также состоятся. К полудню 24 июня была отмена одного тура со ссылкой на якобы введённые ограничения на поездки по республике.

Читайте полезную информацию о путешествиях по Северному Кавказу на нашем канале в Яндекс.Дзен

Позвонить бесплатно
Подборка для идеального путешествия
скачать
5,09 MB